Производство anne.chococo занимается созданием премиального шоколада по технологии Bean-to-bar (от боба к плитке). Элитные сорта какао-бобов (fino de aroma) перетираются и коншируются в специальном оборудовании - меланжер, который помогает максимально раскрыть и сохранить вкус, аромат и пользу какао, не перегревая его.
Вкус и аромат какао зависит от региона произрастания какао-деревьев Теоброма. А также от ферментации и обжарки бобов. Мы работаем с лучшими поставщиками сырья.
В наших изделиях вы не встретите рафинированных сахаров, животных белков и жиров (vegan) и любых других, не натурального происхождения, ингредиентов. Вместо них мы используем органический нектар кокосовых соцветий и растительное сухое молоко кокоса.
Активированные орехи и сублимированные ягоды и фрукты - это то, что можно встретить в наших продуктах. Каждый ингредиент подвергается тщательному отбору и обработке. Никаких ароматизаторов, усилителей вкуса и консервантов.
Чистота, польза и минимализм.